Фотография не найдена.

(4932) 936-936

Звезды Другие статьи

Джентльмены из "Банд'Эрос": отношения в стиле r-n-b

05.12.2011

Творчество группы «Банд'Эрос», по мнению критиков, это пульс изящного женского вокала и жесткого мужского речитатива, своеобразный бит, добавляющий музыке драйв настоящих чувств. Поэтому не случайно, что солисты группы Игорь DMCB (Гарик) и Роман Пан не только на сцене, но и в личной жизни не признают шаблонов и стереотипов. Они считают, что «мелодия» искренних отношений – это яркий микс чувственности и позитива вкупе со страстью и доверием.

Обладатель множества татуировок и второго разряда по самбо Роман Пан увлекается не только смешанными единоборствами. Он в совершенстве владеет приемами пятистопного ямба и трехстопного хорея. Ди-джей и танцор Игорь DMCB (Бурнышев) преподавал пластику и сценическое движение в институте Культуры, танцы в студии «357». Занимается муай-тай. По образованию – режиссер, по гороскопу – близнецы. Несколько лет назад в СМИ муссировалась информация о скором бракосочетании Игоря и солистки «Фабрики» Ирины Тоневой, но это оказалось не более чем «свадебной уткой»
БАНД 1.jpg
- Вы считаетесь завидными холостяками российской поп-сцены. В чем для вас основные плюсы и минусы популярности в вопросах личной жизни?
Игорь: Лично я никаких минусов не вижу. Несмотря на обилие желтой прессы, институт папарацци в нашей стране развит еще весьма слабо, и это радует. Если отечественный артист не захочет рассказывать о своей личной жизни, то и в прессу ничего не просочится. Парадокс в том, что именно на скандальных подробностях своей личной жизни публичные персоны и выстраивают свою популярность. Все эти свадьбы, разводы, суды и дележ имущества напоказ, все эти слезливые интервью и показушные «звездные» романы лично меня только бесят. К сожалению, публика в нашей стране любит артистов, которые пиарятся именно за счет регулярного душевного стриптиза. А артисты, которые добиваются популярности исключительно благодаря своему творчеству, кажутся публике скучными. Но я не теряю надежды, что когда-нибудь все изменится к лучшему. Совсем скоро родится новый вид зрителя – требовательного к качеству музыкального продукта, а не к размеру силиконовых имплантантов «звезд».
Роман: Полностью согласен с Игорем. Мне моя небольшая популярность (я же не такая звезда, как, к примеру, Иосиф Кобзон или Майкл Джексон) абсолютно не мешает строить отношения. Более того, у меня была пара романов с достаточно известными в нашей стране девушками – и журналисты об этом ничего не узнали. Конечно, когда знакомлюсь с какой-нибудь симпатичной леди, и она меня узнает, то где-то в глубине души я немного боюсь, что она проявила ко мне интерес не только как к мужчине, но и как к известному персонажу. Но искренние чувства обычно не зависят от социального статуса. БАНД2.jpg
- Бытует мнение, что романы между представителями шоу-бизнеса достаточно кратковременны. Вы согласны?
Роман: Давайте начнем с того, что и шоу-бизнеса то, как такового, у нас в стране нет. Есть обломки советской эстрады, есть куча жаждущих славы артистов, есть редкие таланты. Как таковой индустрии развлечений, как таковой, поставленной в хорошем смысле, на поток, как на Западе, у нас нет. Поэтому лично мы в группе с некоторой иронией относимся к тому, что нас называют частью отечественного шоу-бизнеса. Что касается романов в этой среде, то они случаются, и некоторые даже перерастают в длительные серьезные отношения.
Игорь: Конечно, конкуренция в нашей профессии выше: вокруг столько красивых, ярких людей, глаза разбегаются. Но если ты к кому-то прикипел душой, то остальные тебе до лампочки. Заявляю со всей ответственностью, артисты тоже люди, романы между ними случаются, а также свадьбы, дети, и прочие земные радости.
- Насколько отношения и любовь мешают карьере?
Игорь:
Никогда об этом не задумывался. Наверное, потому что лично мне отношения никогда не мешали карьере и работе. Мне их удается удачно сочетать. Просто необходимо уделять максимум внимания своей второй половинке. Каждый раз, когда после гастролей возвращаюсь домой, то еду как на праздник. Для меня дом и любимая девушка – это как параллельная Вселенная.
Роман: Думаю, здесь дело в том, что большинство артистов в период становления ставят на первое место среди приоритетов именно карьеру и успех в творчестве. Любовь и отношения для них второстепенны. Лично я сейчас как раз и нахожусь на данном этапе. После долгих «битв» в андеграунде, попал на «большую» сцену, делаю ту музыку, от которой меня «прет». Именно поэтому сейчас я всецело посвящаю себя творчеству. И девушки, с которыми меня сводит судьба, это понимают. Так что пока передо мной не стоял выбор: личная жизнь или сцена. Но если бы это произошло, то на данном этапе выбрал второй вариант. БАНД 3.jpg
- На что в первую очередь вы обращаете внимание при знакомстве с девушкой?
Игорь:
На выражение глаз. В них видно все: интеллект, отношение к мужчинам, к окружающим, чувство юмора, уровень эрудиции. Мне интересны самодостаточные, умные девушки, с изюминкой. А внешние данные (хотя они тоже немаловажны) всегда отходят на второй план. Во главе – это шарм и очарование. Важно, «цепляет» тебя девушка, или нет.
Роман: На улыбку. Если девушка мне очаровательно улыбается, то просто не могу ее упустить.
Назад к списку статей
Текст: Денис Ланской
Фото:
Видео:

Комментарии

Пока комментарии отсутствуют, но Вы можете стать первым

Вам необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
Запомнить меня
Напомнить пароль