Фотография не найдена.

(4932) 936-936

Новости Другие новости

Свадебная выставка и конференция в Москве

19 Марта 2019

Новые коллекции и новые свадебные тренды

XXXIV Международная выставка «Свадебная, вечерняя мода и аксессуары» заняла три дня 14-16 апреля и большую часть 75 павильона ВДНХ. Кроме того, к ней были приурочены Международная выставка свадебных и вечерних тканей Modatex Expo, конкурс молодых дизайнеров «Золотая нить» и обширная деловая программа для работников ивент сферы.

В преддверии нового свадебного сезона организаторы мероприятий собрали около 200 экспонентов, которые демонстрировали новые свадебные тренды, свежие модели, «хиты» своих коллекций. В основном, стенды работали с оптовыми клиентами, но и невесты могли приобрести себе свадебный наряд производства России, а также ближнего и дальнего зарубежья. Среди них были марки из Италии, Испании, Франции, Америки, Израиля, Польши, Турции, Китая.

Помимо свадебной моды, на выставке можно было познакомиться со столичными банкетными и гостиничными комплексами, организаторами праздничных мероприятий и создателями разнообразных шоу, оформителями и кондитерами, фотографами и другими участниками индустрии праздника.

В рамках выставки прошел конкурс «Лучший свадебный ведущий», в котором приняли участие 8 молодых людей, а победил Денис Чудаев. Ведущие соревновались в обаянии, четкости дикции, умении импровизировать в нестандартной ситуации, а также в способности свободно объясняться на английском.

Редакторы свадебных изданий из нескольких регионов тоже имели возможность обсудить актуальные вопросы и завязать полезные связи.

Нетворкинг-конференция «Wedding time communication» дала возможность представителям ивент-братства поделиться мыслями, положительным опытом и успешными кейсами, поговорить о нюансах работы с современными заказчиками, послушать мнение заграничных коллег.
Тренды, о которых говорили, связаны со свадебным зарубежным туризмом (итальянцы хвалили свою родину, считая ее идеальным местом для свадьбы), с поиском новых, порой неожиданных, площадок для свадебной регистрации (во всех загсах роспись стала формальностью). К примеру, сотрудник Тверского ЗАГСа Москвы выезжает для торжественных регистраций брака в Московский зоопарк. Организаторы таких бракосочетаний предлагают молодоженам там же сделать домик для птиц (первое семейное дело!) и возможность взять опеку над каким-нибудь питомцем зоопарка.
Ну, а главный тренд в работе самих ивентщиков – нетворкинг. Полезные связи, сотрудничество с коллегами в своей сфере – именно эта помогает организовывать незабываемые яркие праздники.

Комментарии

Пока комментарии отсутствуют, но Вы можете стать первым

Вам необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
Запомнить меня
Напомнить пароль