Фотография не найдена.

(4932) 936-936

Новости Другие новости

Герои и героини стильной битвы

10 Апреля 2018

Прошла "БИтва стилистов - 2018"

Каждый день, особенно ближе к выходным, мастера сферы красоты творят маленькое чудо – превращают нас, обычных людей, в загадочных красавиц и брутальных мачо. Если вы сами по себе симпатичны и фотогеничны, профессиональное подчеркивание ваших достоинств сделает вас и вовсе неотразимым. А когда чудо совершается на глазах у широкой публики – это уже искусство. Конкурс «Битва стилистов», организатором которого уже в седьмой раз становится свадебный журнал «Город невест», дает возможность креативным силам индустрии красоты показать свои возможности и испытать драйв соревнования. Нынешняя «Битва стилистов» состоялась в пасхальный день в атриуме «Серебряного города». 

В этом году стилистов призвали не стесняться и делать все, что душе угодно. Иными словами, «обычных» невест они и так готовят, а проявить фантазию и показать иные высоты мастерства можно только на конкурсе. Так зрители увидели, как стилисты создают необыкновенные прически, фэшн-макияж, эффектный бодиарт. То есть «рабочая» часть конкурса не менее интересна, чем само конкурсное дефиле.
Команд было шесть. Задание – собрать свадебную пару на тему «Времена года». Времени на сборы – полтора часа. Кстати, команды не ограничивают числом участников, поэтому они абсолютно разные. В одной команде может всю работу на себя взять один человек, а в другой плечо к плечу трудятся по 3-5 мастеров. На этот раз все команды выходили на подиум вместе со своей парой, чтобы люди знали героев в лицо. В итоге на сцене оказались две «летние» пары, две осени, весна и зима.
 Оценивали работу мастеров те, кто сам успешно работает в индустрии красоты и имеет всевозможные заслуги, а именно: дизайнер Надежда Багомедова, руководитель магазина BAZIONI Василий Соловьев, имидж-дизайнер и победитель двух «Битв» Екатерина Клюева, руководитель имидж-лаборатории и тоже победитель двух конкурсов «Битва стилистов» Анна Жидкова, имиджмейкер и руководитель Школы этикета и стиля Мария Мартынова, директор Мастерской флористики и декора «Smorodina» Анна Ноговицына и основатель гранта «Крылья», фэшн-дизайнер Мария Першина-Златкина. Основой образов стала новая коллекция свадебных платьев дизайнера Надежды Багомедовой. Женихов помог собрать «мистер Базиони». Кстати, в качестве женихов и невест выступили финалисты конкурсов «Мистер Иваново» и «Ивановская красавица», в том числе их победители последнего сезона – Степан Оборин и Александра Еличева. 
Каждая работа была по-своему интересна, но жюри все же разложило образы на составляющие и номинации. Итоги таковы: 
Победитель в номинации «Самая гармоничная пара» - Центр красоты "BeautyPRO". Его команда взяла приз и в номинации «Самый стильный жених». Флорист этой команды Любовь Кустова получила награду за лучший букет. 
Победу в номинации «Самая стильная невеста» завоевала команда салона «World spa». 
«Лучший макияж» принадлежит работе визажиста Ольги Софианиди (команда Five Arts). 
В номинации «Лучшая прическа» сильнейшими стали парикмахеры салона «M-studio». Эта же команда завоевала приз зрительских симпатий, а также специальный приз «Команда Совершенство» - за слаженность работы всей команды. 
Кроме того, вручены несколько специальных призов: «За креативный букет» - флорист Елена Кузнецова, «За креативную работу с аксессуарами» - команда «Five Arts», «За самую элегантную пару» - парикмахер Надежда Виноградова и визажист Анна Гаффнер, «За творческую смелость» - стилист Яна Сироткина.
Праздничную атмосферу создавал «гуру праздника» - ведущий Глеб Ноговицын. Он порадовал аудиторию, в том числе, розыгрышами вкусных подарков и билетов в кинотеатры города. 
Весь вечер для гостей пели красавицы Анастасия Панфилова и Анастасия Коробанова. Кстати, первая завоевала титул «Мисс Талант» на национальном конкурсе «Краса России», а вторая была моделью-победителем на пятой «Битве стилистов». 
Украшением программы стали и танцоры клуба бального танца «Виктория», экзотическую нотку внесла пара студии «Lavi».  
Организаторы благодарят за поддержку своих партнёров и спонсоров: мастерскую Надежды Багомедовой, магазин мужской одежды BAZIONI, студию декора и флористики Smorodina, «Русское радио», студию Екатерины Клюевой, имидж-лабораторию «Стилистика», мультибрендовый бьюти корнер PRO MAKEUP, сеть салонов «МедиО оптика», кофейню «Шоколадница», домашнюю кондитерскую Nyam-Nyam 37, Марию Першину-Златкину, типографию «А-Гриф».
ФОТО - Кирилл Соколов
logi.jpg

Комментарии

Пока комментарии отсутствуют, но Вы можете стать первым

Вам необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
Запомнить меня
Напомнить пароль