(4932) 936-936

Вопрос-ответ

  • А Вы занимаетесь выкупами? Если да, то можете ли придумать что-то оригинальное!? В интернете все старое и примитивное!!! Из рубрики: Организация свадьбы /

    редактор:

    Екатерина, мы - СМИ и выкупами не занимаемся)) Но в нашем Каталоге товаров и услуг много компаний и отдельных специалистов, которые работают в свадебной сфере. Часто сами ведущие придумывают интересные сценарии выкупа, отталкиваясь от стиля праздника и характера пары. Обратитесь к ним. Удачи!

Другие вопросы рубрики:

  • А Вы занимаетесь выкупами? Если да, то можете ли придумать что-то оригинальное!? В интернете все старое и примитивное!!! Из рубрики: Организация свадьбы /

    редактор:

    Екатерина, мы - СМИ и выкупами не занимаемся)) Но в нашем Каталоге товаров и услуг много компаний и отдельных специалистов, которые работают в свадебной сфере. Часто сами ведущие придумывают интересные сценарии выкупа, отталкиваясь от стиля праздника и характера пары. Обратитесь к ним. Удачи!  Читать дальше

  • Добрый день, скажите, выездная регистрация есть у вас ? Из рубрики: Организация свадьбы /

    редактор:

    Добрый день! Услуги выездной регистрации оказывают компании, которые занимаются организацией торжеств (смотрите соответствующий раздел нашего Каталога). Только эти регистрации брака не связаны с документами, а являются красивой частью свадебной программы. Что касается органов ЗАГС, то настоящая регистрация брака может проходить лишь в самом государственном учреждении.  Читать дальше

  • Какой лучше выбрать банкетный зал, чтобы не ошибиться с персоналом и едой? Из рубрики: Организация свадьбы /

    редактор:

    Хороший вопрос! Можно опросить тех, кто уже отгулял свою свадьбу, в соцсетях, на форумах и проч. Можно поступить и так: если позволяет время, выбрать зал (подходящий по размеру и дизайну для вашего торжества), а потом сходить туда, например, на ужин – оценить сервис и кухню. Или пособирать мнения конкретно об этом заведении.
    И еще: общаясь с администратором ресторана о своем торжестве, обговорите максимальное количество деталей: как будет подаваться еда (какими порциями, в какие моменты), когда можно делать смену блюд (убирать со стола), можно ли отказаться от горячего, если гости ушли раньше, как восполняются пробелы спиртного на столах, что делать с оставшейся от банкета едой и напитками и проч. Не стесняйтесь говорить о мелочах, ведь речь идет о вашем душевном комфорте, удовольствии гостей и ваших финансах!   Читать дальше

Вам необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
Запомнить меня
Напомнить пароль