Фотография не найдена.

(4932) 936-936

Новости Другие новости

Результаты конкурса WEDDING FISHKA

21 Марта 2017

Ну, вот и настал час Х для участников конкурса WEDDING-fishka 2017! Подведены итоги, найдены победители! Конечно, фотография – вещь весьма субъективная, но для того мы и приглашаем в жюри людей интересных, разноплановых, востребованных в своей профессии в полной мере.
Согласно выставленным баллам, объявляем победителей номинаций:
Победитель номинации «Лучший свадебный репортаж» - Елена Маркова
Победитель номинации «Лучшая Love Story» - Александр Марков
Победителей в номинации «Лучший портрет» двое - Светлана Першина и Елена Григорьева
Победитель номинации «Лучшая свадебная фотография» - Елена Маркова
А вот про обладателя Гран-при конкурса WEDDING-fishka 2017 мы пока не скажем, хотя он, конечно, известен. Хотим сохранить интригу до момента награждения, которое состоится 30 марта. Кто же набрал наибольшее количество баллов во всем конкурсе? Гадайте, размышляйте!
Благодарим всех участников конкурса и ждем всех не просто на церемонии награждения, но на душевном и веселом мероприятии, которое пройдет в кулинарной студии «Кухня». Всем участникам гарантированы подарки и позитивные эмоции!
P.S. К сожалению, в номинации «Лучший свадебный ролик» принял участие только один автор - Максим Шабалин, в связи с чем сделать вывод о победителе номинации не представляется возможным. Однако участника ждет специальный приз! Все конкурсные работы можно посмотреть в альбомахВидеоработа

Комментарии

Пока комментарии отсутствуют, но Вы можете стать первым

Вам необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
Запомнить меня
Напомнить пароль