Фотография не найдена.

(4932) 936-936

Новости Другие новости

Парад двойняшек - 2017

9 Июля 2017

В праздник Семьи, Любви и Верности прошел четвертый «Парад двойняшек». Жаль только, что из-за ненастной погоды в нем приняло участие не 90 зарегистрировавшихся семей, а только 30. Организаторы мероприятия - Общественный комитет защиты детства, семьи и нравственности «Колыбель», на этот раз не только подготовили подарки для участников, но и постелили для них «красную дорожку».
Специальный приз «Самой красивой коляске» на этот раз достался трем семьям – всем, кто оформил свою коляску в эко-тематике. Приз «Самым маленьким участникам» тоже был вручен троим, а именно: Щебневым, Решевым и Редькиным, у которых годовалые двойняшки. В предыдущие годы самыми маленькими оказывались двух-трехмесячные карапузы, но в этот раз, похоже, их не повезли именно из-за ненастной погоды.
По традиции наградили и самых старших участников праздника, ими оказались Галина и Татьяна Скворцовы 64 лет. Сестры не просто очень похожи (близнецы), но и хобби у них общее – обе увлекаются фотографированием.
«Самыми творческими» были признаны близнецы Ульяна и Полина Кочетковы, которые спели на сцене праздника.
Были семьи, которые откликнулись на создание костюмов из «бросовых материалов», также поддерживающие экологическую направленность всего этого года. К примеру, мама Тани и Ани Осиповых две недели готовила дочкам роскошные юбки из бумажных конусов. На юбку для себя у нее уже не хватило времени.
В номинации «Многодетные за один раз» выступили три семьи, воспитывающие тройняшек, причем семья Шлыковых не пропустила ни одного парада. Бойкие Дима, Саша и Витя на этот раз пришли в образе спецназовцев. В целом, по замечанию организаторов, львиная доля участников парада – семьи, которые ежегодно приходят на праздник.
фото - Анна Мочалова

Комментарии

Пока комментарии отсутствуют, но Вы можете стать первым

Вам необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
Запомнить меня
Напомнить пароль