Фотография не найдена.

(4932) 936-936

Новости Другие новости

Невеста года: «Я начну волноваться вечером перед свадьбой»

30 Мая 2017

Интервью с Анастасией Луниной за пять дней до бракосочетания

С девушкой, завоевавшей корону конкурса «Невеста года-2017», мы работаем в одном коллективе. И я всегда восхищаюсь Настей: очень обаятельная, чрезвычайно грациозная, всегда позитивная, талантливая, умная и ответственная – не девушка, а подарок для жениха! Поэтому я совсем не удивилась, когда Настя победила на конкурсе. Тем более что у нее есть опыт участия в конкурсе «Ивановская красавица».
Мое присутствие в жюри не добавило Луниной «лишних» баллов – в судейской коллегии участвуют взрослые самодостаточные персоны, на чье мнение просто так не повлияешь. К тому же, свои баллы каждый выставляет сам, ни с кем не советуясь, в темноте зрительного зала. Подсчет этих баллов показал – Лунина лучшая! Я же от себя и всего нашего коллектива поздравляю Настю не только с победой в конкурсе, но, прежде всего, с ее счастливым бракосочетанием, которое состоится уже 3 июня. И, конечно, беру у нее интервью.

- Настя, ты готовилась к конкурсу и к свадьбе одновременно. Это сложно или полезно?

 - Для меня май выдался довольно сложным – и участие в конкурсе, и подготовка к свадебному торжеству, и, конечно, работа, но, несомненно, это было полезное время, ведь именно в таких ситуациях ты проверяешь себя на прочность. В конкурсе самым ответственным моментом для меня стал фристайл «Любовь для меня – это …», который, по сути, являлся основным этапом презентации участниц. В сочетании со свадебными хлопотами и важными рабочими мероприятиями этот месяц подарил мне множество положительных и волнительных эмоций.

- Насколько важно для тебя было выиграть конкурс?

- Для меня было важно правильно себя преподнести, так как конкурс «Невеста года» отличается от «Ивановской красавицы». Победа в конкурсе означает, что я справилась с задачей.

ZK_rX1doo4Y.jpg

- Кому твоя корона наиболее ценна?

- Моим родным и особенно Никите. Мои подруги рассказали, какие эмоции он испытывал в момент объявления «номер 8», как он говорил им «Посмотрите, как сияют ее глаза! Она так счастлива!»

- Звание «Невеста года» обязывает тебя надеть на торжество диадему?

 - Я бы назвала свой свадебный образ лаконичным, и диадему на торжество точно не надену. Когда меня спрашивают, будет ли данный аксессуар на мне, я представляю себя в пышном платье с нескончаемыми слоями фатина и слепящие глаза колье и браслет. Это не про меня. Я за шик в классике и простоте (улыбается).

- Как ты считаешь, вы могли с Никитой не встретиться?

- Могли, но этого не произошло. Я чаще думаю о том, как сложилась бы наша судьба, если бы мы встретились раньше. И тогда, мне кажется, наша история имела бы другой сюжет.

- Сколько лет вы шли к решению создать семью?

 - Насколько я помню, еще когда у нас были дружеские отношения, Никита говорил, что взял бы в жены такую девушку, как я. Парой мы являемся больше 5 лет, а предложение Никита сделал в августе прошлого года.

- Как ты относишься к смене фамилии?

- Я очень люблю свою фамилию. Но раз я буду ЗА мужем, то и фамилия у меня будет от мужа. Я верю в то, что смена фамилии может влиять на судьбу, и верю, что мое новое направление будет счастливым.

- Что было сложным при подготовке к свадебному торжеству? А что самым легким?

- Мне труднее всего дается проработка мелких деталей – дизайн пригласительных и плана рассадки, количество цветов и высота цветочных композиций. В эти моменты чувствую себя неправильной невестой, проводя аналогию с невестами из американских фильмов, которые дотошно мучают своих женихов вопросами а-ля «а тебе больше нравятся скатерти цвета слоновой кости или топленого молока?». Брр, делай так, чтобы нравилось тебе! Ну, а самым легким оказался выбор платья и торта, а также главных помощников вечера – ведущего, фотографа и видеографа.

- До твоей свадьбы остались считанные дни. Ты все успела, что хотела?

- По большому счету, все основные моменты готовы. На повестке дня только сбор презентов для гостей и поход в салон красоты.

- Ты волнуешься перед свадьбой? Если да, то о чем?

- Думаю, волнение начнется вечером в пятницу, когда начнет приходить осознание, что завтра состоится один из самых значимых моментов моей жизни. Я буду волноваться из-за того, все ли по плану и комфортно ли гостям. И особенно волнителен будет момент нашего свадебного танца, ведь будучи в прошлом танцорами в одной команде, мы с Никитой ни разу не танцевали только вдвоем.

Текст - Татьяна Хейфец
Фото - Виталий Павлинский

Комментарии

Пока комментарии отсутствуют, но Вы можете стать первым

Вам необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
Запомнить меня
Напомнить пароль