Фотография не найдена.

(4932) 936-936

Владимир и Мария: рустикальная свадьба в сказочном лесу. Фото - Андрей Перфилов

Мы познакомились 6 лет назад в интернете. На тот момент к интернет-знакомствам я относилась настороженно и считала, что это общение ни к чему не может привести. Спустя месяц с того момента как мы начали общаться, в преддверии хэллоуина он предложил мне встретиться в ночном клубе, где намечалась тематическая вечеринка, на которую он с друзьями и я с подружками, собирались пойти. После этой встречи мы больше не расставались никогда.

18 января 2015 года в светлый праздник крещения он встретил меня с работы, по дороге домой мы зашли в церковь и, вроде бы, все было как всегда, но он очень торопился. Когда я открыла дверь в квартиру у меня замерло сердце… свечи, лепестки роз повсюду, цветы, шампанское… он стоит передо мной с букетом в одной руке, с кольцом в другой и говорит очень приятные и такие значимые для меня слова. Когда он задал мне главный вопрос я не секунды не сомневалась что ответить, ведь мы так долго шли к этому.

На подготовку к свадьбе у нас было 7 месяцев. Само мероприятие по стечению многих обстоятельств было назначено на 5 сентября 2015 года. Со стилем свадьбы мы определились сразу, нам обоим очень нравится стиль «Рустик» и поэтому мы решили, что наша свадьба будет в этом стиле, ну или хотя бы с рустикальными элементами так как загонять себя в строгие рамки одного стиля нам не хотелось. Многое для оформления было сделано своими силами, в каждую мелочь была вложена частичка души возможно именно это придало нашему дню еще больше теплоты.

Я всегда мечтала, что на моей свадьбе будет выездная церемония на природе как в европейских фильмах, что мой папа будет вести меня по проходу между рядами гостей и передаст с наставлениями будущему мужу. Так бы все и было, но именно в назначенный нами день, по всем прогнозам, должен был идти сильный ливень и по этой причине нам пришлось отказаться от этой идеи. Меня очень пугал тот факт, что день будет пасмурным и дождливым нам, возможно, пришлось бы отказаться и от запланированной на природе фотосессии. Но все обдумав, от прогулки и фотосессии в прекрасном месте усадьбе Островского мы решили не отказываться.

По поводу места проведения свадьбы практически не было никаких сомнений, для самого счастливого дня мы решили выбрать место, где мы впервые встретились. С какими-то серьезными проблемами или какими-либо разногласиями во время подготовки к свадьбе мы не столкнулись, на протяжении 7 месяцев мы старались поддерживать и помогать друг-другу.

Свадебное утро, как и предсказывали метеорологи, выдалось пасмурным, но без дождя. Мой, на тот момент, еще будущий, муж собирался дома, для него мы выбрали костюм синего цвета и рубашку цвета айвори. Кроме того, для жениха и его друзей мы на заказ шили льняные галстуки-бабочки. В то время как молодые люди украшали свадебные машины, забирали букет для невесты, мы суетились с мамой и подружками. Я выбрала довольно простое, но невероятно нежное платье с кружевной спинкой и шифоновым подолом с небольшим шлейфом цвета айвори. С букетом я долго не мола определиться, именно по этой причине было два букета, один букет был сделан полностью из гипсофилы, перетянутой джутовыми веревками и с бантиком из кружева, второй – из суккулентов и декоративных элементов, созданных из природных материалов, он был перетянут мешковиной и кружевом, оба букета были восхитительны и спустя 3 месяца после свадьбы радуют своей красотой. Для подружек невесты так же были составлены букетики из осоковых, злаковых и гипсофилы, перетянутых нежно зеленой атласной лентой.

Такую традицию, как выкуп невесты, мы так же не оставили без внимания. Выкуп был в стиле «интернет-знакомства», так как эта тема очень нам близкаJ. Жених вместе с друзьями регистрировались в соц-сетях, изучали анкеты на сайте знакомств, отправляли сообщения, делали селфи и просто дурачились, все прошло очень весело несмотря на то, что мы опаздывали в ЗАГС. Момент, когда мы наконец-то встретились и он взял меня за руки невозможно описать словами, в тот момент, все волнение куда-то испарилось и мы просто начали наслаждаться всем, что происходит вокруг.

После этого мы очень быстро направились в ЗАГС, где не обошлось без слез счастья и бури положительных эмоций.

После ЗАГСа была запланирована прогулка: мы фотографировались на набережной, выпускали голубей, прощались с девичьей фамилией. После прогулки мы отправились в село Щелыково в усадьбу Островского, где была запланирована фотосессия. Наши замечательные фотограф и видеограф сделали все, чтоб наши свадебные фото и видео были просто превосходными напоминали о тех трогательных моментах, которые мы пережили в этот день и радовали нас на протяжении всей нашей жизни. Порадовал тот факт, что все это время не было дождя, но, когда мы подъезжали к ресторану начался сильнейший ливень.

В ресторане нас встретили родители и все самые близкие для нас люди. В оформлении зала было очень много природных элементов, много дерева, композиций из осоковых, злаковых, бессмертников, гипсофилы, много мешковины и льна. Композиции и дерево украшали все столы, фотозону, сладкий стол. Все это придало душевности и уюта нашей свадьбе.

Втечение всего вечера родственники и друзья говорили нам очень много приятных слов и пожеланий. Было безумно весело, ни одного сидящего за столом гостя не было, мы танцевали, участвовали в конкурсах и вспоминали истории из прошлого.

В свою очередь мы приготовили сувениры каждому, кто пришел к нам на свадьбу. Родителям мы сказали слова благодарности и преподнесли подарки в виде наших свадебных портретов в стиле «шарж».

Кроме того, за неделю до нашей свадьбы у моего мужа было день рождения, и я не могла оставить это без внимания. Мной заранее был подготовлен видеоролик-поздравление и подарок. Этот момент был один из самых трогательных и запоминающихся, все вокруг плакали.

Свои первый и завершающий вечер танцы мы не делали постановочными, танцевали свободно, без напряжения, не боясь что-то забыть или перепутать. Танец с папой – еще один очень волнительный момент, который растрогал всех.

В конце вечера перед гостями предстал наш чудесный торт, который полностью соответствовал стилю нашей свадьбы, он был украшен живым цветами и вместо подноса стоял на деревянном пенечке.

Финалом вечера стала церемония зажжения «семейного очага» в которой участвовали наши родители.

Наша свадьба была очень душевной, трогательной, интересной, настолько теплой, трепетный и просто классный, что все, кто был рядом с нами в этот прекрасный день, до сих пор его вспоминают. До сих пор мы все пересматриваем наши замечательные фотографии, снова и снова переживая те положительные эмоции и приятные воспоминания, которые остались у нас после нашего дня! Причем воспоминания не только в виде фотографий, но и в эмоциях от прекрасно проведенного времени!

 

 

 



Комментарии

Пока комментарии отсутствуют, но Вы можете стать первым

Вам необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
Запомнить меня
Напомнить пароль